Ratatouille aux lentilles

Ratatouille aux lentilles

4.4 573 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivron rouge coupé en lamelles
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 400 g de tomates détaillées en cubes
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 190.2 kcal / 796 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 5.8 g
Glucides 19.7 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...