Ratatouille aux lentilles
TM31 TM5 TM6

Ratatouille aux lentilles

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates, détaillées en cubes
  • 250 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lamelles
  • 150 g d'aubergine, détaillée en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette, détaillée en dés (1 cm)
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
796 kJ / 190.2 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
19.7 g
Lipides
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer