
Appareils et accessoires
Ratatouille aux lentilles
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
400 g de tomates détaillées en cubes
-
250 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
190.2 kcal /
796 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
19.7 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée végétarienne
1h
Quinoasotto
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h