Risotto au poireau et au gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 (360 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
725 kJ / 173 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives