
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et au gorgonzola
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de poulet1
-
de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm150 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
d'eau500 g
-
de gorgonzola au mascarpone60 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
173 kcal /
725 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto courgette et bacon
35min