Appareils et accessoires
Lentilles corail à la provençale
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Légumes au curry
1h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Ratatouille aux lentilles
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Carottes au cumin
35min