Appareils et accessoires
Lentilles corail à la provençale
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de légumes
25 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Quinoasotto
35 Min