
Appareils et accessoires
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur en fleurettes400 g
-
de poireau (1 gros, en tronçons)200 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
d'eau500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
41 kcal /
172 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'endive
35min