Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1346 kJ /
322 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Béchamel sans lactose
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Tarte aux légumes croquants
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min