Gratin de chou-fleur sans gluten

Gratin de chou-fleur sans gluten

4.8 52 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de beurre doux et un peu pour le plat
  • 40 g de farine de riz
  • 400 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 322 kcal / 1346 kJ
Protides 19 g
Lipides 19.3 g
Glucides 18.5 g

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