
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
322 kcal /
1346 kJ
Protides
19 g
Lipides
19.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min