Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 dk
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 dk
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe au lait ribot
40 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min