Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- ½ piment rouge en saumure
- 20 g de curcuma frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 150 g de lentilles corail
- 450 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663.3 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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1h 40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
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