
Appareils et accessoires
Dhal butternut et lentilles corail
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
158.2 kcal /
663.3 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
3.3 g
Glucides
25.2 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal de lentilles corail
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min