Appareils et accessoires
Dhal butternut et lentilles corail
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment rouge en saumure
-
20 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
150 g de lentilles corail
-
450 g de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
663.3 kJ /
158.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 godz. 40 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dhal de lentilles corail
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min