Appareils et accessoires
Dhal
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
859 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Chili sans viande
1h
Dhal de lentilles corail
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min