
Appareils et accessoires
Dhal
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
de lentilles corail200 g
-
de pois cassés, secs100 g
-
d'eau800 - 900 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de graines de moutarde noires2 c. à soupe rase
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de tomates entières pelées au jus800 g
-
de bouillon de légumes 100% végétal2 cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
859 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min