Dahl indien et curry de légumes
TM31 TM5 TM6

Dahl indien et curry de légumes

Ingrédients

  • 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
  • 1300 g d'eau salée
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes
  • 200 g de carotte, coupée en cubes
  • 200 g de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
  • 150 g de patate douce, coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1715 kJ / 411 kcal
Protides
16 g
Glucides
38 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer