Risotto végétarien

Risotto végétarien

4.3 126 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 échalote coupée en 2
  • 150 g de courgette en tronçons
  • 60 g de carotte coupée en 4
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 120 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 90 g de tofu fumé coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de crème de soja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1121 kJ / 268 kcal
Lipides 14 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...