Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry au tofu fumé
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Quinoasotto
35min
Curry de légumes au lait de coco
50min