Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous végétarien
35 dk
Bolognaise de soja
40min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Seitan à l'orange
1h
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Chili sans viande
1h
Couscous végétarien
35 dk
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Curry de légumes
25min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min