Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
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Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

4.2 (237 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 150 g de tomates séchées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 150 g de vin blanc
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1160 kJ / 276 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
33.1 g
Lipides
9 g
Fibre
5.4 g

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