Versions compatibles
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 menit
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 menit
Spaghetti o palmo
35 menit
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1ωρ.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 menit
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 menit
Risotto aux asperges
35 menit
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 menit
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1ωρ.
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 menit