Curry de légumes au lait de coco
TM5 TM6

Curry de légumes au lait de coco

4.6 (128 évaluations )

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café cardamome en poudre
  • ½ c. à café cumin en poudre
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, vegan
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux
  • 200 g de carottes, émincées en lamelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de courgette, émincée en lamelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, haché (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1592 kJ / 383 kcal
Protides
9 g
Glucides
34 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives