Appareils et accessoires
Curry de légumes au lait de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais émincé en fines lamelles
-
1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes végétalien
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
-
200 g de carottes émincées en lamelles (1 cm)
-
150 g de bouquets de chou-fleur
-
100 g de courgette émincée en lamelles (1 cm)
-
100 g de petits pois surgelés
-
½ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1592 kJ /
383 kcal
Lipides
23 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili végétarien
1h 5min
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Crumble style indien
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Potée végétarienne
1h