Appareils et accessoires
Curry de légumes au lait de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais émincé en fines lamelles
-
1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes végétalien
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
-
200 g de carottes émincées en lamelles (1 cm)
-
150 g de bouquets de chou-fleur
-
100 g de courgette émincée en lamelles (1 cm)
-
100 g de petits pois surgelés
-
½ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1592 kJ /
383 kcal
Lipides
23 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Chili sans viande
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min