Appareils et accessoires
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de quinoa
-
2 bouquets de brocoli les têtes détaillées
-
35 g d'échalotes
-
250 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1186 kJ /
285 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
4.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Buddha bowl
40min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Quinoasotto
35min