Lasagne à la ricotta et aux aubergines
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Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 5 - 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 160 g de lasagne sèches
  • 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de ricotta, égouttée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2352 kJ / 561 kcal
Protides
24 g
Glucides
48 g
Lipides
29 g
Fibre
7 g

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