Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min