Appareils et accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1064 kJ /
253 kcal
Lipides
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de kefta
55min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min