Appareils et accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1064 kJ /
253 kcal
Lipides
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Salade Caesar light
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min