Brochettes tandoori, raïta de concombre
TM6 TM5 TM31

Brochettes tandoori, raïta de concombre

4.3 ( 165 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
  • 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 325 g de concombres en gros morceaux
  • 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
253 kcal / 1064 kJ
Protides
41 g
Lipides
7 g
Glucides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives