Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min