Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Tartines scandinaves
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min