Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade César
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min