
Appareils et accessoires
Tartine avocat-feta
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1718 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
24.5 g
Glucides
34.4 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la roquette
40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min