Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pâtes au gorgonzola
40min