Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1sa
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Pâtes aux poireaux et champignons
35 dk
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
Fettucine vegan au chou-fleur
1sa
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Trofie au pesto
40 dk
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 dk
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 dk