Pâtes aux poireaux et champignons
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Pâtes aux poireaux et champignons

3.2 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type fusilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1371.3 kJ / 326.8 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
42.8 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
333.5 mg

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