Pâtes aux poireaux et champignons
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux poireaux et champignons

3.0 ( 134 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type fusilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
326.8 kcal / 1371.3 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
10.5 g
Glucides
42.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
333.5 mg

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