Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2238 kJ /
534 kcal
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade Caesar light
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min