Appareils et accessoires
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pommes de terre coupées en dés (1-1.5 cm)
-
300 g de haricot vert frais coupés en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
350 g de filets de poulet sans peau et coupés en dés (1-1.5 cm)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de laitue iceberg feuilles détachées
-
150 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
-
100 g de germes de soja frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
801 kJ /
192 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade d'hiver
35 Min