Chili de bœuf et muffins de maïs

4.4 126 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les muffins de maïs
  • beurre pour les moules
  • 85 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de semoule de maïs fine
  • 250 g de lait ribot
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile de colza
  • 950 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de grains de maïs doux en conserve
  • 220 g de haricots rouges en conserve
Purée de chili au maïs (3 petits pots 6-12 mois)
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 60 g de haricots rouges en conserve
Petit chili et muffin de maïs (3 portions 1-3 ans)
  • 90 g de grains de maïs doux en conserve
  • 30 g de haricots rouges en conserve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1789.8 mg
Protides 53.3 g
Calories 3705.5 kJ / 885 kcal
Lipides 37.5 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...