Salade de blé aux petits légumes
TM31 TM5 TM6

Salade de blé aux petits légumes

Ingrédients

  • 150 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de blé précuit, type Ebly®
  • 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 80 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
  • 180 g de feta, coupée en dés
  • 4 c. à café de jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2219 kJ / 534 kcal
Protides
14 g
Glucides
36 g
Lipides
28 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer