Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

4.4 81 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Le poulet
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de sauce de soja japonaise
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g de miel
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre
  • 425 g d'eau
  • 8 feuilles de salade verte
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Infos nut. par 1 portion

Calories 345.6 kcal / 1449.6 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 17.4 g
Glucides 27.6 g
Fibre 216.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...