Appareils et accessoires
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1871.7 mg
Protides
44.7 g
Calories
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Lipides
45.4 g
Fibre
17.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet laqué au sésame
40min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min