
Appareils et accessoires
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.6 kcal /
1449.6 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
27.6 g
Fibre
216.8 g
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