Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
TM31 TM5 TM6

Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

4.5 (26 évaluations )

Ingrédients

Le poulet

  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de sauce de soja japonaise
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g de miel
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 400 g de poulet, coupé en lanières de 3 cm env.

Les wraps

  • 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre
  • 425 g d'eau
  • 8 feuilles de salade verte
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1449.6 kJ / 345.6 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
27.6 g
Lipides
17.4 g
Fibre
216.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer