Menu veggie -  Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise

Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise

4.6 77 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 c. à café de paprika
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 50 g de noisettes
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g d'avocat
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs à température ambiante
  • 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
  • 16 tomates cerise coupées en quatre
  • le jus d'1/2 citron jaune bio
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2236 kJ / 537 kcal
Lipides 36 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...