Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Poke bowl
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade César
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min