
Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Poke bowl
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Tartine avocat-feta
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min