Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min