
Appareils et accessoires
Laab kai (Salade au poulet)
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
50 g d'oignons nouveaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou chinois coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
40 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus d'un citron vert
-
1 piment doux rouge
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de poulet (300 g env.)
-
500 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
239.5 kcal /
1002 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
12.3 g
Glucides
16.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade inca
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe
15min
Salade Bo bun
12h
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30min
Nouilles au curry et porc
50min