Spaghetti o palmo

Spaghetti o palmo

4.5 107 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 25 g d'huile d'olive
  • 20 g de câpres en saumure (optionnel)
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 6 tomates séchées coupées en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut. par 1 portion

Calories 535.8 kcal / 2255.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 17 g
Glucides 74.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 636.5 mg

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