Appareils et accessoires
Spaghetti o palmo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (optionnel)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka au four
1h 10min
Omelette à la grecque
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min