
Appareils et accessoires
Salade inca
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
100 g de carotte
-
100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
-
75 g de quinoa rouge
-
100 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats coupés en lamelles
-
75 g de quinoa blanc
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
880.2 kJ /
211.2 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
25 g
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