Salade inca

Salade inca

4.7 65 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de tomates coupées en brunoise
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 100 g de carotte
  • 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
  • 75 g de quinoa rouge
  • 100 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats coupés en lamelles
  • 75 g de quinoa blanc
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés

Infos nut. par 1 portion

Protides 6.2 g
Calories 880.2 kJ / 211.2 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 4.8 g
Glucides 25 g

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