Salade inca
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Salade inca

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de tomates, coupées en brunoise
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 100 g de carotte
  • 100 g de fèves fraîches (environ 180 g non écossées)
  • 75 g de quinoa rouge
  • 100 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats, coupés en lamelles
  • 75 g de quinoa blanc
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
880.2 kJ / 211.2 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
25 g
Lipides
9.5 g
Fibre
4.8 g

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