![Curry de minibananes aux noix de cajou Curry de minibananes aux noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F90BC447-10DF-486B-B3E4-FADB2FE17449/Derivates/3a2a242b-414f-45d1-9926-805602fcfb15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 750 g de bouillon de légumes
- 200 g de riz basmati
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (4 moyennes), pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 60 g de pâte de curry jaune doux
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de crème de coco
- 4 bananes de petite taille, type Frécinette, épluchées et coupées en rondelles de 1 cm environ
- sel
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement concassées
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 35 g
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