Curry de minibananes aux noix de cajou

Curry de minibananes aux noix de cajou

4.3 40 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 750 g de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (4 moyennes), pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 600 g de crème de coco
  • 4 bananes de petite taille, type Frécinette, épluchées et coupées en rondelles de 1 cm environ
  • 60 g de pâte de curry jaune doux
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • sel
  • 2 c. à soupe de noix de cajou grossièrement concassées
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
  • 1 citron vert coupé en rondelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 641 kcal / 2677 kJ
Protides 13 g
Lipides 35 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...