Appareils et accessoires
Risotto méditerranéen à l'orge
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 échalotes (70 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec vegan
-
750 g d'eau très chaude
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")1 cube de bouillon de légumes vegan
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de thym déshydraté (optionnel)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
-
5 tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52 g
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Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
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