Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
TM6 TM5

Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de chou-fleur, en morceaux
  • 2 yaourts nature (250 g)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
  • ½ grenade, égrainée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2301 kJ / 545 kcal
Protides
17 g
Glucides
81 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives