
Appareils et accessoires
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de boulgour250 g
-
de patates douces coupées en gros cubes600 g
-
de paprika1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive1 filet
-
de chou-fleur en morceaux300 g
-
yaourts nature (250 g)2
-
de tahini (purée de sésame)2 c. à soupe bombées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards (2 grosses poignées)2 portions
-
grenade égrainée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2301 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Buddha bowl
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min