Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou

Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou

3.9 43 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de purée de tomates en conserve
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g de mangue
  • 50 g de noix de cajou

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 1485.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 62.5 mg

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