Versions compatibles
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min