
Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
gousse d'ail1
-
de viande hachée (mélange de porc et bœuf)250 g
-
œuf1
-
de chapelure35 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
La soupe à l'oignon et la finition
-
d'oignons rouges coupés en deux180 g
-
d'huile végétale40 g
-
de concentré de tomate50 g
-
d'eau1000 g
-
de fond de viande maison2 c. à café bombées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de porto rouge25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
12 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Irish meatloaf
1h 10min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe à l'ail
40min