Goulasch dans des bols de pain

Goulasch dans des bols de pain

4.6 34 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

Les pains
  • 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 300 g de farine de seigle type 1150
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 3 c. à café de sel
  • 550 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour la plaque
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupés en cubes (1,5 cm)
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de moutarde
  • 350 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café bombée de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de poivron jaune détaillé en cubes (1 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 3545 kJ / 929 kcal
Lipides 25 g
Fibre 10.2 g
Glucides 119 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...