Appareils et accessoires
Goulasch dans des bols de pain
Prép. 35min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
Les pains
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g de farine de seigle type 1150
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
3 c. à café de sel
-
550 g d'eau
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu pour la plaque
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupés en cubes (1,5 cm)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de moutarde
-
350 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika fort en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de poivron jaune détaillé en cubes (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3545 kJ /
929 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10.2 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croûte au fromage d'abondance
45min
Bœuf Stroganov
55min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pain aux oignons
5h 30min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Chili con carne
1h 50min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Pain de viande à l'orientale
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Irish stew
3h 30min