Appareils et accessoires
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Burger de pomme de terre
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min