Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
TM5 TM6

Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Les frites de chou-rave

  • 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Les médaillons de porc et la sauce au paprika

  • 500 g d'eau
  • 500 g de filet de porc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'ajvar
  • 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1660 kJ / 397 kcal
Protides
36 g
Glucides
13 g
Lipides
21 g
Cholestérol
90 mg
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer