Appareils et accessoires
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Comme une envie de carbo
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min