Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099 kJ / 499 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min