Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Glace aux fruits allégée
5min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Omelette aux légumes
45min
Pizza au poulet
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min