Omelette aux crevettes et à la coriandre

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.0 25 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches fines
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 pincées de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crevette crue, décortiquée
  • 1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
  • 1 ciboule émincée finement
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2153 mg
Protides 47 g
Calories 1997 kJ / 479.5 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...