Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette au poulet
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Omelette aux légumes
45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min