Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steak haché au gruyère
30 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3 Std. 10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min