Omelette aux crevettes et à la coriandre
TM6 TM5

Omelette aux crevettes et à la coriandre

4.1 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 pincées de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
  • 1 ciboule, émincée finement
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de tomates cerise, coupées en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1997 kJ / 479.5 kcal
Protides
47 g
Glucides
9.5 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
2153 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives