Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux légumes
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min