
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
75 g d'eau
-
125 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
1 petit oignon jaune
-
1 gousse d'ail pelée
-
200 g de tomates pelées en boite
-
10 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sucre en grains
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et 1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de mozzarella râpée
-
80 g de champignons de Paris frais en tranches
-
6 tomates cerise coupées en 2
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
6 olives noires
-
½ courgette en rondelles
-
huile pimentée pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1354 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min