
Appareils et accessoires
Croque-monsieur aux champignons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de boulgour120 g
-
d'eau410 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail480 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sel10 g
-
de cheddar coupé en morceaux80 g
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
de mozzarella coupée en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en deux200 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique (optionnel)15 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller20 g
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés400 g
-
de sel2 - 3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
552 kcal /
2309.6 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
25 g
Glucides
64.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Sodium
733.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Minitacos vegan
45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h