Appareils et accessoires
Croque-monsieur aux champignons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
733.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.