
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour tartiner, et 3-4 c. à soupe pour griller
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
ou 400 g de champignons de Paris frais, émincés - 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
Collection(s)
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