Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 2 c. à soupe de parmesan râpé, et 1 c. à café
- 3 pincées de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- 4 c. à soupe de yaourt nature, brassé
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon jaune, pelé et coupé 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite aubergine, en rondelles
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 poivron jaune, en lamelles
- 2 petites courgettes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 tomates, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 579 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gratin de nachos
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min