Appareils et accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2417 kJ /
579 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Hachis de maïs
1h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gâteau aztèque
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Gratin de nachos
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min