Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h