
Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais250 g
-
d'oignon frais50 g
-
botte de menthe fraîche équeutée½
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de brick4
-
de beurre fondu30 g
La sauce
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de piment en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1648 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pancakes aux épinards
30min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Pita épinards et feta
2h 25min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min