
Appareils et accessoires
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de quinoa200 g
-
de beurre10 g
-
de farine de blé70 g
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de lait demi-écrémé50 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
œufs2
-
d'amandes en poudre20 g
-
de fécule de maïs20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de grains de maïs en conserve égouttés550 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les galettes2 c. à soupe
-
avocats en cubes2
-
de tomates cerise coupées en quatre250 g
-
oignons frais, ciselés2
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
786 kcal /
3282 kJ
Protides
21 g
Lipides
39 g
Glucides
80 g
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