Appareils et accessoires
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1400 g de gros sel
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
10 g gingembre frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de jus de citron10 g de jus de citron vert
-
10 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
250 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
35 g
Calories
3286 kJ /
785 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min