Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min