Appareils et accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Gâteau aztèque
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min