Appareils et accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza ball
2h 35min
Gâteau aztèque
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tarte au sucre
4h
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min