
Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
926.6 kcal /
3877 kJ
Protides
35.7 g
Lipides
58.3 g
Glucides
67.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Sodium
451.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Cigares de tartiflette
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Brioche feuilletée
5h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min