Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2j
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 menit
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Wok de crevettes
35 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min