Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protides
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Étoiles de Noël apéro
40min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min