Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Blanquette de veau
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min