Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protides
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Cigares de tartiflette
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min