Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet façon bourguignon
35min
Sarcives au porc
1h 35min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min