
Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Poulet au vin rouge
55min
Poisson tandoori
2h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min