Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Cari poulet
45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min