Poulet Nouvelle-Orléans
TM6 TM5 TM31

Poulet Nouvelle-Orléans

3.9 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'épices cajun
  • 10 g de fécule de maïs
  • 50 g de ketchup
  • 20 g de miel
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
  • 500 g d'eau
  • 700 g de patates douces, coupées en cubes
  • 20 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2462.5 kJ / 585.5 kcal
Protides
36 g
Glucides
61.8 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
6 g
Sodium
1084.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives