Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min