
Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1655 kJ
Protides
15 g
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Salade Caesar light
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min