Pâtes complètes, sauce au basilic
TM6 TM5 TM31

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.6 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 300 g de tomates, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 150 g de feta, en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1655 kJ / 394 kcal
Protides
15 g
Glucides
49 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives