Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min