Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min