
Appareils et accessoires
Macaroni aux tomates, olives et piment
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2141 kJ
Protides
20 g
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin de pâtes
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min